Aviso Legal

AVISO LEGAL, CONDICIONES DE USO Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

FABREGADA38.COM le informa mediante la presente de la Política de Privacidad y/o aviso legal, que se entenderá como aceptado al conectarse y navegar por la web.

FABREGADA38.COM desea poner en conocimiento de todos los usuarios de esta Web, que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos. Esta política se ha creado respetando la normativa vigente en materia de protección de datos personales, de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD), el R.D. 1720/2007 de 21 de Diciembre, y su normativa de desarrollo.
La presente Web, es propiedad de FABREGADA38.COM, y ha sido diseñada para dar a conocer los servicios y productos de la empresa.

El acceso y/o uso atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario y la aceptación, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones que expone esta política de privacidad.

FABREGADA38.COM se reserva el derecho de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de ningún preaviso, las modificaciones de los contenidos y servicios que crea oportuna.

La Web tiene como objetivo establecer un canal de información y comunicación entre FABREGADA38.COM y sus clientes o interesados a través de Internet.
El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice en la web y de los datos que facilite en la misma a través de los formularios de contacto que recoge la web.

El Usuario se compromete a utilizar la página Web de conformidad con la ley 15/1999 de 13 de diciembre, el RD 1720/2077 de 21 de diciembre, la Ley 34/2002 de 11 de julio y demás normativa complementaria, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario se compromete a no utilizar la información sobre actividades o servicios que FABREGADA38.COM pone a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público. Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que FABREGADA38.COM pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia de incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas del uso de la página Web y de esta política de privacidad.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías de la Web. El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, la información y los contenidos que se recogen en la página Web están protegidos por la legislación Española, y no se permite la reproducción parcial o total del portal, ni su tratamiento informático, sin el permiso previo y por escrito de sus propietarios.
El Usuario se compromete a abstenerse de reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma de comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

La página Web no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad que no implican el apoyo, la aprobación, comercialización o relación alguna entre la página y las personas o entidades titulares de los sitios donde se encuentren.

PROTECCION DE DATOS

FABREGADA38.COM le informa que los datos que Ud. nos facilite a través de esta Web, se incorporaran en un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, y en todo momento serán tratados respetando la normativa vigente, comprometiéndose a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad, y conservándolos y custodiándolos a través de medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, que garanticen la seguridad de los mismos, eviten su alteración, pérdida, deterioro, tratamiento o acceso no autorizados y los posibles riesgos a que pudieran estar expuestos.

Los datos que Ud. nos facilite serán recogidos con la única finalidad de atender su petición. Por ello, sus datos podrán ser cedidos a las distintas empresas que forman FABREGADA38.COM, con la finalidad de darle una respuesta óptima.
El Usuario consiente expresamente la cesión de los datos contenidos en el fichero automatizado de las empresas de FABREGADA38.COM. Dicho consentimiento tendrá como finalidad permitir realizar labores de información, gestión y promoción de los servicios prestados por el grupo. El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos.
Sabemos que proporcionar información personal es un acto de confianza y lo tomamos muy seriamente. Por ello, los usuarios que hayan suministrado datos personales a cualquiera de las empresas de FABREGADA38.COM tienen reconocidos de conformidad con la legislación vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal los siguientes derechos:

• DERECHO DE ACCESO: Derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento, su origen y las comunicaciones realizadas o que se prevén realizar. Este derecho, salvo que se acredite interés legítimo solo se podrá ejercer una vez cada dos meses.

• DERECHO DE RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN: Derecho a rectificar o cancelar aquellos datos personales cuyo tratamiento no se ajuste a la Ley, y en particular cuando resulten inexactos o incompletos.

• DERECHO DE OPOSICIÓN: Derecho a oponerse al tratamiento de datos personales. Este derecho comportará que los datos personales sean dados de baja en el tratamiento. El ejercicio de oposición implicará la finalización de aquellas relaciones entre las distintas empresas de FABREGADA38.COM y los usuarios en virtud de las cuales se comunicaron dichos datos.

Asimismo, le informamos que usted puede ejercer los citados derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección legal de FABREGADA38.COM, que se especifica al final de esta política de privacidad, aportando fotocopia del DNI o documentación alternativa que acredite su identidad.

La no cumplimentación o cumplimentación parcial de los datos de carácter personal por parte de los usuarios que les sean requeridos en un formulario de la Web podrá suponer que las empresas de FABREGADA38.COM no puedan atender su solicitud de información, ni prestar los servicios que se ofrecen en la Web.

El usuario se responsabiliza de comunicar al responsable del fichero, que en cada caso corresponda, cualquier modificación de los datos de carácter personal facilitados, con la finalidad que la información contenida en los ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.
La recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal tienen como finalidad, entre otras, poder contactar con el usuario atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias enviadas; gestionar las tareas básicas de administración y la emisión de presupuestos.

En cuanto al tratamiento de los datos con finalidades exclusivamente promocionales o publicitarias, se facilita al usuario, juntamente con el correspondiente formulario de recogida de datos de carácter personal, la posibilidad de oponerse en el mismo momento que facilite sus datos de carácter personal. Así mismo se pone a su servicio un procedimiento oportuno, sencillo y gratuito, para que pueda indicar libremente su oposición cuando el usuario lo considere oportuno. Si el usuario no desea recibir esta información puede comunicar gratuitamente su decisión a través de los medios anteriormente indicados para ejercer sus derechos, y en todo caso, mediante el correspondiente marcado en la casilla que constará en la sección de la Web. Su aceptación para que se envíe la información comercial o publicitaria tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos.

PUBLICIDAD

En la página Web podrán alojarse contenidos publicitarios o patrocinados. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación.

FABREGADA38.COM no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que FABREGADA38.COM pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a que queda sometido por esta Política de Privacidad o por la ley.

Asimismo, FABREGADA38.COM no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de errores o desconexiones a las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la página Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.
El acceso a la Web no implica la obligación por parte de FABREGADA38.COM de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañoso. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

RESPONSABILIDADES

FABREGADA38.COM no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos, documentos y/o ficheros de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio en el Portal.

LEGISLACIÓN APLICABLE

La presente política de privacidad se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página Web, el Usuario y FABREGADA38.COM acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.
A las presentes condiciones se les aplicará también la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Información y Correo Electrónico.
En cumplimiento de los dispuesto por la Directiva 2006/123/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de diciembre de 2006, relativa a los servicios en el mercado interior, la cual ha sido incorporada al ordenamiento jurídico español, mediante Ley 17/2009, de 23 de noviembre, sobre el libre acceso a las actividades de servicios y su ejercicio.

FABREGADA38.COM
Barcelona
localensayo@fabregada38.com